sábado, 31 de outubro de 2009

LE BISTRO MARCEL

Casa conduzida por Ambroise Zufferey ex sócio do Marcel dos Jardins com o auxilio da filha na cozinha que supervisiona a preparação dos famosos suflês em oito versões salgadas, todos oferecidos em dois tamanhos, absolutamente leves e saborosos como exige a receita original. Você encontra ainda pratos tradicionais como o peito de pato fatiado ao molho de cogumelo shiitake com fettuccine e do coelho na ameixa-preta acompanhado de cuscuz marroquino, que são realmente especiais. Para quem gosta de camarão (há quem não goste?), a boa notícia é que teve início a Temporada do Camarão em 22 de outubro onde você encontra dez pratos a preços especiais, dentre eles a Salada Imperial (salada verde com lula, camarões e marisco, R$33), o Camarão ao Champagne (camarões Rosa grelhados ao molho de champagne e champignon, acompanhados de batata sauté R$69) e os Camarões Biarritz com Arroz a Grega (R$69). Cozinha honesta, sem grandes vôos, mas também sem provocar sustos, é uma boa opção para dar uma variada no cardápio e como sugestão adicional, leve sua esposa, noiva ou namorada e aproveite para uma tarde ou noite de romance no flat The Time onde se localiza. Aproveite o sábado - Rua Hans Oersted, 119, Brooklin, fone. 5505-2438

(Reprodução - Dica gastronômica de Il Dottore)

2 comentários:

roberto zullino disse...

Não gosto de sufflê, é comida inventada por veiado francês para enganar os trouxas e tirar a grana deles.

Mirna disse...

Eu não sei este restaurante, mas minha irmã me disse que é muito rica. Eu gosto de ir a restaurantes em higienópolis diferentes e depois avaliá-los. Qual pontuação você daria a este restaurante?