sábado, 4 de julho de 2009

BELLA PAULISTA

(que fome!)A correria do dia a dia nem sempre permite que possamos desfrutar de uma refeição com o tempo e a qualidade que desejamos, o que faz com que tenhamos que nos contentar com um lanche ou um prato rápido. Mas em São Paulo, é sempre possível se deparar com locais agradáveis, com preço justo e qualidade acima da média, como a Bella Paulista Casa de Pães, que, aliás, não é só uma casa de pães, mas um verdadeiro centro gastronômico, uma fusão de restaurante, lanchonete, pizzaria, bar, confeitaria, conveniência, adega, queijos, frios, chocolates e em breve sorveteria; ou seja, poderia se chamar tranquilamente o Paraíso da Gula. De passagem pelo Haddock Lobo, na hora do almoço, entre centenas de opções, optei por uma sopa de mandioquinha, guarnecida com um bom queijo ralado e ciabatas pequenas quentinhas, que valem uma refeição. Aliás, neste inverno a casa dispõe sempre de sopas nos cardápios de almoço e no jantar um bufê com boa variedade. Um detalhe importante é que a casa está aberta a mais de sete anos e nunca fechou, funcionando 24 horas por dia. Por seus ambientes passam a maior diversidade possível de pessoas. Vale a visita a qualquer hora, e até mesmo na madrugada, depois do teatro ou do cinema ou ainda daquela festa chatíssima onde os convivas disputavam os escassos salgadinhos. Aproveite o sábado. Rua Haddock Lobo, 354 – Fone 3214.3347

(Reprodução - Dica gastronômica de Il Dottore)

17 comentários:

M disse...

Classifico a sopa de mandioquinha como um dos grandes prazeres da vida. E a certeza da existência de um lugar onde eu possa saboreá-la na madrugada, permite-me dormir despreocupadamente !

Gilles 313 disse...

E esta pe muito bem feita, chegando fumegando a mesa ou ao balcão a qualquer hora...a sensação de conforto que um boa sopa traz é muito legal..principalmente quando já tá cheio de comer bobagens...

Buonanno disse...

Gosto de sopa, mas odeio mandioquinha. Não gosto de misturar doce com salgado.

Francisco J.Pellegrino disse...

Se o meu depto.alimenticio aqui de casa fizesse todo dia mandioquinha...eu aprovaria...

Buonanno disse...

Chico, manda um e-mail para o tal do Depto. Alimentício. hahahahaha

Gilles 313 disse...

Bonani, vc gosta de brodo, pantufa, gorro, meia e luva...aliás um bom brodo até que ia bem hj...

Buonanno disse...

Um brodo igual ao que a minha mãe fazia com capelleti seria demais. Ou então, um de massinha de queijo que também era muito bom.

Mas já, já estarei saindo para ir a uma pizzaria dos cuginos que vale a pena. Depois eu conto. hehehehe

Anônimo disse...

Boa dica, vou experimentar.
Abraços e continue dado dics de gastronomia.

Mezza

M disse...

Bonani,
Conte da pizza ! Pelo jeito estava boa !

Buonanno disse...

Sem sacanagem, estavam muito boas.

Tanto as "edições especiais" como as normais.

Deliciosas e eu recomendo. Farei um post sobre.

Gilles 313 disse...

Curiosamente um amigo de 30 anos de trabalho do Bonani disse que viajaria para a Sibéria hj....será que ele volta?

Buonanno disse...

hahahahahaa

Que nada! Eu farei um post e ele dará o próprio testemunho, direto da Sibéria, se é que já existe Internet lá.

roberto zullino disse...

Não como capelletti nem amarrado, a maioria tem Bonzo de recheio. Não é apenas para economizar, é que o Bonzo não estraga, pois tem conservantes.
Se é verdade ou não, todos vão se lembrar disso quando pedirem um capelletti, hahahahaha.

Buonanno disse...

hehehe Sacanagem!

Mas o que a minha mãe fazia não era de Bonzo com certeza.

Já comi tanto capelletti na minha vida e se não morri até agora...

roberto zullino disse...

Ravioli de carne também é feito com Bonzo, hahahahahaha.

Na vida não há certezas, viva perigosamente.

Gilles 313 disse...

Ainda bm que existem muitas opções parta escolher, principalmente no que diz respeito a qualidade.

Nunca ouvi falar disso de Bonzo, mas vai ver que é por isso que não posso ver uma cachorra !!!

roberto zullino disse...

Podem acreditar, ravioli e capeleti são feitos com Bonzo sabor Carne, veja o exemplo do dotô que não pode ver uma cachorra.